Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Les petits bonheurs de Miss T"
31 mars 2018

2 000 000

2 000 000
En me connectant à mon blog, j'ai découvert qu'il avait dépassé les 2 000 000 de visites: Pour fêter ça, j'offre une de mes petites créations. Envie de tenter votre chance? Vous avez jusqu'au 03 avril 2018 à minuit pour me laissez-moi un commentaire....
Publicité
30 mars 2018

Farinata

Farinata
De notre voyage en Ligurie, nous avons rapporté la recette de la farinata. Pour 2 personnes: 100g de farine de pois chiches bio 300g d'eau 3 à 4 cs d'huile d'olive extra vierge bio sel fin, poivre du moulin Mélanger avec un fouet, dans un saladier, la...
29 mars 2018

Rendez-vous à la BN

Rendez-vous à la BN
Les 7 et 8 avril prochains, le mouton sera à l'honneur à la Bergerie Nationale de Rambouillet: CLIC! Les Ramboli'Laines ont été associées à cet évènement et y animeront un café-tricot tout au long du week-end. J'espère avoir l'occasion de partager quelques...
28 mars 2018

Pastel

Pastel
Il y a plein de choses vues, vécues et partagées ces derniers temps que je n'ai pas eu le temps de vous montrer, comme ces superbes pastels exposés au Petit Palais. Mais avant de vous montrer mes coups de coeur, une petite définition: "Le pastel est une...
27 mars 2018

Ca colle!

Ca colle!
Jolie trouvaille dans ce magazine: Une planche d'autocollants lapinesques et théiesques: Tout pour me plaire...
Publicité
23 mars 2018

Pour qui?

Pour qui?
Pour qui la petite récompense? La main du destin a désigné Luce 77 qui a laissé ce commentaire: Quelle chance .... tu seras il me semble dans le Sahara Marocain. Je suis allée il y a une dizaine d'années ... la vallée du drâa une merveille ! Bonne rando...
22 mars 2018

Gourmandise

Gourmandise
Autre découverte gourmande rapportée de notre séjour au Maroc: le Sellou: La définition: "Le Sellou à la marocaine est une spécialité très appréciée pendant le mois du ramadan où il apaise généreusement et avec gourmandise la faim avant une journée d'abstinence...
21 mars 2018

Ipomée

Ipomée
Afin de prolonger notre séjour dans le désert marocain, nous avons rapporté un pot de la crème d'Ipomée qui accompagnait nos petits-déjeuners: Coup d'oeil du côté des ingrédients pour découvrir ce qui se cache derrière l'Ipomée: Un petit goût de "rev...
20 mars 2018

Choc thermique

Choc thermique
J'ai beau regarder le calendrier, je n'arrive pas à croire que c'est aujourd'hui le premier jour du printemps. Serait-ce dû au fait que nous venons de passer une semaine dans l'Or du Grand Sud? Sans aucun doute. Aviez-vous deviné que nous étions partis...
18 mars 2018

Ciao Italia #13 et fin

Ciao Italia #13 et fin
Une dernière balade florentine avant de refermer l'album-photos: Pause déjeuner dans l'ancien marché central devenu un food court: Merci de m'avoir accompagnée en Italie.
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité