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"Les petits bonheurs de Miss T"
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16 août 2012

Délice saisonnier

        Quelques mirabelles ramassées dans le jardin associées à des caramels au beurre salé offerts par une amie bretonne:

blog_panna

        Un dessert plein de saveurs...

        Pour 2 personnes:

        Poêler une grosse poignée de mirabelles coupées en 2 et dénoyautées avec une noix de beurre salé, une cuillère à café de miel liquide et une pincée de fève tonka râpée (facultatif). Lorsque les mirabelles sont en compote, répartir équitablement dans 2 verrines.

        Verser dans une casserole 20 cl de crème liquide (30% de matière grasse), 1/2 cuillère à café d'agar-agar et 4 caramels au beurres salé coupés en morceaux. Porter à ébullition en remuant régulièrement afin de bien mélanger les ingrédients.

        Verser la préparation sur la compote de mirabelles.

        Laisser refroidir puis placer les panna cotta au moins 5 heures au réfrigérateur avant de déguster...

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Commentaires
F
J'en ai acheté hier à mon retour pour une tarte et bien je vais changer car cette recette me plaît beaucoup ...<br /> <br /> <br /> <br /> Merci à toi et bon lundi Miss.
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D
huuuuuuummmmmmmm
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B
Merci beaucoup chere MissT pour ta recette, elle donne terriblement envie, un futur essai en perspective... Gros bisous et belle fin de semaine. Francoise76
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R
oh oui tout un delice...hummm tout bon...;o)
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Z
Tu as de la chance d'avoir des mirabelles car cette année en Lorraine très peu de fruits ont "survécu"...
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M
belle idée d'association ce dessert doit être délicieux <br /> <br /> bises de Malélé
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C
Cela m'a l'air très appétissant effectivement! Par contre, vous pourrez sans doute me renseigner : ou trouve t-on la fêve tonka car j'ai bien envie de réaliser votre dessert !<br /> <br /> Cordialement,<br /> <br /> Céline
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L
Huuum merci
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M
Appétissant ;)<br /> <br /> <br /> <br /> BISOUS Miss, Bonne Journée
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N
Hum! J'en salive d'avance, merci pour la recette, je la note et je vais la tenter !!
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