mercredi 20 juillet 2011

Expérience culinaire

        Préparer une panna cotta en la parfumant avec du thé matcha (1 grosse cuillerée à café pour 20 cl de crème liquide ou de crème de soja), la verser dans des verres. Quand elle commence à prendre, y glisser 1/2 sachet de coulis de framboise congelé (le mien vient de chez Mr P....D):

blog_al2

        Mettre au réfrigérateur au moins 5 heures avant de déguster...



Commentaires sur Expérience culinaire

  • Aaaaaah ça à l'air trop booooon! Faut que je teste!

    Posté par Mymylle, mercredi 20 juillet 2011 à 10:00 | | Répondre
  • merci pour la recette !
    bises de Malélé

    Posté par Malele, mercredi 20 juillet 2011 à 10:55 | | Répondre
  • je ne comprends pas bien le mélange : le jus de framboise fond alors mais ne se mélange pas c'est ça ???? domi

    Posté par domino34, mercredi 20 juillet 2011 à 11:22 | | Répondre
  • hummm que cela doit etre bon...humm

    Posté par rachel, mercredi 20 juillet 2011 à 13:42 | | Répondre
  • Les produits de Mr P....D sont très bons, merci à toi pour cette bonne recette, j'ai du coulis au congélateur, cela tombe bien !!!

    J'ai aussi leurs livres de recettes et la tarte amandine aux fruits rouges faite hier est trop bonne ... Si tu la veux ...

    Très bon mercredi même tout gris pfff !!!

    Posté par flo, mercredi 20 juillet 2011 à 13:57 | | Répondre
Nouveau commentaire

Retrouvez-moi sur Instagram

Instagram