Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
"Les petits bonheurs de Miss T"
Publicité
15 avril 2020

Bec sucré

        Lors de la lecture du magazine Marie-Claire Idées N° 137 mars-avril 2020, un article avait retenu mon attention:

a

        Alors quand les premières grappes ont fleuri, je n'ai pas manqué de tester la recette:

a1

        Plus qu'à patienter quelque temps avant de goûter:

a3

        A suivre...

Publicité
Publicité
Commentaires
L
J'avais vu cette idée mais je n'ai pas essayé. Tu nous diras...
Répondre
C
Tu nous diras!<br /> <br /> belle journée
Répondre
C
Je n'aurai jamais eu l'idée, mais je vais de ce pas cueillir une fleur de lilas . merci d'en avoir partagé l'idée !
Répondre
H
Et en plus c'est joli !
Répondre
M
J'attends le résultat ! Belle journée ! PS : de toute manière, le mien n'st pas encore en fleurs !
Répondre
B
Intéressant... combien de temps faut-il attendre ?<br /> <br /> Bonne soiré, Miss
Répondre
L
Merci pour l'info je ne savais pas que les fleurs de lilas étaient comestibles. Je vais essayer dès demain ... car j'adore son parfum. J'ai regardé sur le net , j'ai vu aussi qu'on peut faire des tisanes et des boissons détox ! Bonne soirée.
Répondre
A
On le fait bien avec de la vanille pourquoi pas au lilas. Y a plus qu'à attendre.... Biz Françoise
Répondre
R
Oh cela doit etre tout tout bon....oui je le sens
Répondre
B
alors là je n'aurai pas osé !!! vais je tenter ?? en tout cas merci pour l'idée, bises
Répondre
B
Nous avons eu la même idée ! J'ai hâte de tester.<br /> <br /> Bon mercredi.
Répondre
M
Le lilas sent si bon le sucre suivra le même chemin🤗Il faut toujours essayé de nouvelles choses 🤗Bonne journée 🌞
Répondre
D
je croyais le lilas toxique... j'aurais compris avec de la lavande mais avec le lilas ça m'intrigue .......
Répondre