Tu trouveras des biscuits au sarrasin (très bretons) ici : http://www.750g.com/sables-au-sarrasin-r71685.htm ou ici : http://www.bien-manger-sans-gluten.fr/2015/12/petits-sables-de-noel-sans-gluten-au.html ou encore ici : http://chefsansgluten.com/2013/12/02/sables-de-noel/<br />
<br />
Le beurre est remplacé par de la margarine végétale.<br />
<br />
Je n'ai pas [encore] testé, mais j'en trouve en commerce Bio, et j'aime beaucoup.<br />
<br />
Bonne(s) dégustation(s)...
Coucou Miss, j'adore le renne ;)<br />
<br />
Alors moi j'ai du sans gluten, pas le choix hélas ... https://www.lafaimdesdelices.fr/recette/recette-de-basler-brunsli-sans-gluten-ni-lactose/ et sinon ici diverses recettes https://www.glutend.fr/<br />
<br />
Bonne pâtisserie :)
tu peux remplacer la farine par de la maïzena ou farine de chataigne<br />
<br />
le beurre par de l huile<br />
<br />
pas de recettes précise la mienne utilisait de la creme de lait!<br />
<br />
bisous belle douce journée
J'ai testé ceux de "allrecipes.fr" cette année, les simples au beurre et les gingerbread. Une très bonne adresse. Ils sont succulent et déjà tous distribués. Bonne patisserie.
Je remplace le beurre par la même quantité de purée d'amande blanche ou de noisette dans mes gâteaux.. Pour la farine de blé, je fais un mix , farine de riz+ fécule de pomme de terre ou de maïs+ poudre d'amande. J'ai un ami intolérant au gluten et moi, perso, je n'aime pas le beurre. <br />
<br />
Bon début de semaine et bonne cuisine!
desolee mais je ne fais plus de gâteaux et peu de cuisine.<br />
<br />
j' ai decroche mais je garde les autres travaux manuels<br />
<br />
bonne journee<br />
<br />
monique la bretonne