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"Les petits bonheurs de Miss T"
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17 mai 2012

Gourmandise

        Ma gourmandise du moment:

blog_cantucini

        Afin que vous puissiez en faire autant, je vous livre ma recette:

        Ingrédients:

  • 220g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 40 g de beurre à température ambiante coupés en morceaux
  • 30 g d'amandes entières grossièrement concassées
  • 1 c à c de graines d'anis
  • 3 c à s d'Amaretto

        Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger afin d'obtenir une boule de pâte souple mais pas collante (au besoin ajouter un peu de farine).

        Couper la boule en 4 et façonner des boudins de 2 à 3 cm de diamètre. Les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé en les espaçant.

        Mettre à cuire 20 minutes à four thermostat 6 (180°).

        A l'aide d'un couteau tranchant, couper en biais les boudins en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

        Etaler les tranches sur la plaque à pâtisserie et enfourner pour 5 à 7 minutes pour chaque face. Les gâteaux doivent être dorés et croquants.

        Laisser refroidir sur une grille.

        Déguster comme bon vous semble.

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Commentaires
L
J'adore ca ! J'en mangerais tout le temps !
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M
ça doit être délicieux !<br /> <br /> merci pour la recette !<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Maryse
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A
ça, c'est super bon!
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F
C'est un fameux souvenir d'enfance que ces petits gâteaux-là !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Merci à toi pour leur recette, les petits croquants, j'en prendrai bien quelques uns là avec la tisane hihi !!!
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B
Ah les croquants, un délicieux souvenir de mon enfance, papa était méridional. Merci beaucoup pour ta recette, dès que je peux, je fais! Gros bisous.
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M
miam des croquignols ... des cévennes ?
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V
je note la recette pour la fille de mon chéri ;-))<br /> <br /> bises
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R
hummm trop bon!!!
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A
Quelle tentatrice!.... Ca a l'air drôlement bon!....<br /> <br /> Bisous
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A
Slurp, je me délecte rien qu'avec la photo.<br /> <br /> Super j'ai tous les ingrédients pour m'y mettre aussi<br /> <br /> merci pour ce partage :)
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B
Merci ! Les gourmandes vont encore se régaler ! Bonne journée !
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M
j'adooore !!! il me manque l'anis et l'amaretto pour tester.... je mets de côté merci bonne journée
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M
MERCI Miss, à essayer rapidement ;)<br /> <br /> <br /> <br /> BISOUS, bonne journée
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M
bien appétissants ! merci pour la recette <br /> <br /> bises de Malélé
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H
Mais c'est quoi ces choses qui font ton bonheur ?<br /> <br /> QueL titre indiquer si on te pique ta recette ?<br /> <br /> Et sinon, c'est sec et croustillant ou mouelleux et doux ?
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