Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
"Les petits bonheurs de Miss T"
Publicité
17 janvier 2009

Douceur

        Bien envie de vous faire saliver aujourd'hui :o)

blog_brousse

        Pour les gourmandes et les curieuses: mettre 2 grosses cuillerées à soupe (ou plus...) de brousse dans une coupelle, saupoudrer d'un peu de sucre en poudre (je lui préfère le sucre de canne complet) et ajouter 1 cuillerée à café de rhum (ambré ou non). Déguster...

        J'ai été initiée à cette façon d'accommoder la brousse par une Corse :o)

Publicité
Commentaires
M
C'est quoi la brousse ,du fromage blanc ??? <br /> celà n'a pas l'aior mauvais ...à gouter
Répondre
C
hum cela m'a l'air fort bon !!! bisous cath
Répondre
L
les beignets corses farcis à la brousse hummmmm
Répondre
C
tu me donnes des envies<br /> gourmande !!!<br /> cox
Répondre
M
mais heu, c'est quoi donc, la brouuusssse ?
Répondre
R
oh mais ce que je salive!!!...hummmm
Répondre
T
merxi^pour la reponse .Le fromage frais j'adore ,j'ai été élevée avec.je vais tester la recette mais un soir.@+
Répondre
M
Ca a l'air bon, mais c'est quoi la brousse ? du fromage frais ?
Répondre
F
Je ne connais pas la brousse !!! mais ça à l'air bon tout de même.
Répondre
M
A essayer !!!<br /> <br /> Bon samedi ensoleillé<br /> <br /> Bisous de MissParker
Répondre
T
tu prends ca au petit déjeuner ,yaouh !!!tu te mets en route avec le rhum .<br /> en tout cas pas pour moi , je ne boit pas d'alcool<br /> <br /> bonne journée
Répondre
F
Merci Miss, je viens recopier ta fameuse recette du " Lemon Curd " pour une amie qui rentre du Portugal avec les citrons de son...jardin alors je vais en refaire car je ne m'en lasse pas, la dernière fois avec des crêpes, c'était fameux !!!<br /> <br /> Ta recette Miss a beaucoup de succés, merci encore<br /> <br /> Je t'envoie le soleil des Volcans...<br /> <br /> Bon week-end à toi
Répondre
M
hummmmmmm çà m'a l'air bien bon
Répondre
T
au risque de passer pour une idiote ;qu'es ce que vous appelez la "brousse".car ça l'air tellement delicieux.bon WK.@+ Françoise
Répondre
C
Mmmm!<br /> Et où trouve-t-on de la brousse, sur le continent?<br /> Parce que depuis Lille, j'y vais 1 fois par an, mais pas à la bonne saison...
Répondre
M
ça doit être bon <br /> bizzz mali
Répondre
M
heu.. au p'tit déj' (vu l'heure où je lis l'article, et c'est sûr, je salive déjà... !) ça va pas l'faire ! j'assure pas mon état du reste de la journée !<br /> par contre, pour le dessert de ce midi avec des sablés maison à la canelle, là.. je ne refuse pas !
Répondre
Publicité