samedi 31 mars 2018
2 000 000

vendredi 30 mars 2018
Farinata

jeudi 29 mars 2018
Rendez-vous à la BN

mercredi 28 mars 2018
Pastel

mardi 27 mars 2018
Ca colle!

vendredi 23 mars 2018
Pour qui?

jeudi 22 mars 2018
Gourmandise
Autre découverte gourmande rapportée de notre séjour au Maroc: le Sellou:
La définition: "Le Sellou à la marocaine est une spécialité très appréciée pendant le mois du ramadan où il apaise généreusement et avec gourmandise la faim avant une journée d'abstinence ou bien lors de la rupture du jeune. Il tient sa belle couleur caramélisée qui fait penser à la cannelle de l'utilisation de farine blanche que l'on fait torréfier avant de lui ajouter un... [Lire la suite]
mercredi 21 mars 2018
Ipomée

mardi 20 mars 2018
Choc thermique

dimanche 18 mars 2018
Ciao Italia #13 et fin
