lundi 18 décembre 2017
La bonne recette
Il serait temps que j'utilise mes emporte-pièces pour faire des petits gâteaux:
Reste à trouver la bonne recette...
Peut-être en avez-vous une traditionnelle ou sans beurre, ni farine de blé afin que je puisse régaler tous mes convives.
Je sais que je peux compter sur vous :o)
Commentaires sur La bonne recette
- Je remplace le beurre par la même quantité de purée d'amande blanche ou de noisette dans mes gâteaux.. Pour la farine de blé, je fais un mix , farine de riz+ fécule de pomme de terre ou de maïs+ poudre d'amande. J'ai un ami intolérant au gluten et moi, perso, je n'aime pas le beurre.
Bon début de semaine et bonne cuisine! - Coucou Miss, j'adore le renne
Alors moi j'ai du sans gluten, pas le choix hélas ... https://www.lafaimdesdelices.fr/recette/recette-de-basler-brunsli-sans-gluten-ni-lactose/ et sinon ici diverses recettes https://www.glutend.fr/
Bonne pâtisserie - Tu trouveras des biscuits au sarrasin (très bretons) ici : http://www.750g.com/sables-au-sarrasin-r71685.htm ou ici : http://www.bien-manger-sans-gluten.fr/2015/12/petits-sables-de-noel-sans-gluten-au.html ou encore ici : http://chefsansgluten.com/2013/12/02/sables-de-noel/
Le beurre est remplacé par de la margarine végétale.
Je n'ai pas [encore] testé, mais j'en trouve en commerce Bio, et j'aime beaucoup.
Bonne(s) dégustation(s)...
Nouveau commentaire
j' ai decroche mais je garde les autres travaux manuels
bonne journee
monique la bretonne