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"Les petits bonheurs de Miss T"
18 décembre 2017

La bonne recette

        Il serait temps que j'utilise mes emporte-pièces pour faire des petits gâteaux:

blog gat

        Reste à trouver la bonne recette...

        Peut-être en avez-vous une traditionnelle ou sans beurre, ni farine de blé afin que je puisse régaler tous mes convives.

        Je sais que je peux compter sur vous :o)

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Commentaires
B
Tu trouveras des biscuits au sarrasin (très bretons) ici : http://www.750g.com/sables-au-sarrasin-r71685.htm ou ici : http://www.bien-manger-sans-gluten.fr/2015/12/petits-sables-de-noel-sans-gluten-au.html ou encore ici : http://chefsansgluten.com/2013/12/02/sables-de-noel/<br /> <br /> Le beurre est remplacé par de la margarine végétale.<br /> <br /> Je n'ai pas [encore] testé, mais j'en trouve en commerce Bio, et j'aime beaucoup.<br /> <br /> Bonne(s) dégustation(s)...
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C
Coucou Miss, j'adore le renne ;)<br /> <br /> Alors moi j'ai du sans gluten, pas le choix hélas ... https://www.lafaimdesdelices.fr/recette/recette-de-basler-brunsli-sans-gluten-ni-lactose/ et sinon ici diverses recettes https://www.glutend.fr/<br /> <br /> Bonne pâtisserie :)
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A
Perso je fais des sablés avec un rajout d'épices pour pain d'épices ou de la cannelle. Sinon sans rien avec de la laine à feutrer 😂😂😂. Biz Françoise
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R
et bin sans beurre...je sais pas...mais tu vas trouver...ouiiii
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M
jolies formes ! bonne confection ... et bonne dégustation<br /> <br /> bises
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B
tu peux remplacer la farine par de la maïzena ou farine de chataigne<br /> <br /> le beurre par de l huile<br /> <br /> pas de recettes précise la mienne utilisait de la creme de lait!<br /> <br /> bisous belle douce journée
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S
Je fais les sablés classiques, donc beurre et farine ... désolée de ne pouvoir t'aider.<br /> <br /> Bises
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E
J'ai testé ceux de "allrecipes.fr" cette année, les simples au beurre et les gingerbread. Une très bonne adresse. Ils sont succulent et déjà tous distribués. Bonne patisserie.
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B
Je remplace le beurre par la même quantité de purée d'amande blanche ou de noisette dans mes gâteaux.. Pour la farine de blé, je fais un mix , farine de riz+ fécule de pomme de terre ou de maïs+ poudre d'amande. J'ai un ami intolérant au gluten et moi, perso, je n'aime pas le beurre. <br /> <br /> Bon début de semaine et bonne cuisine!
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M
desolee mais je ne fais plus de gâteaux et peu de cuisine.<br /> <br /> j' ai decroche mais je garde les autres travaux manuels<br /> <br /> bonne journee<br /> <br /> monique la bretonne
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