lundi 18 décembre 2017

La bonne recette

        Il serait temps que j'utilise mes emporte-pièces pour faire des petits gâteaux:

blog gat

        Reste à trouver la bonne recette...

        Peut-être en avez-vous une traditionnelle ou sans beurre, ni farine de blé afin que je puisse régaler tous mes convives.

        Je sais que je peux compter sur vous :o)



Commentaires sur La bonne recette

  • desolee mais je ne fais plus de gâteaux et peu de cuisine.
    j' ai decroche mais je garde les autres travaux manuels
    bonne journee
    monique la bretonne

    Posté par monique la breto, lundi 18 décembre 2017 à 08:20 | | Répondre
  • Je remplace le beurre par la même quantité de purée d'amande blanche ou de noisette dans mes gâteaux.. Pour la farine de blé, je fais un mix , farine de riz+ fécule de pomme de terre ou de maïs+ poudre d'amande. J'ai un ami intolérant au gluten et moi, perso, je n'aime pas le beurre.
    Bon début de semaine et bonne cuisine!

    Posté par brigitte, lundi 18 décembre 2017 à 08:24 | | Répondre
  • J'ai testé ceux de "allrecipes.fr" cette année, les simples au beurre et les gingerbread. Une très bonne adresse. Ils sont succulent et déjà tous distribués. Bonne patisserie.

    Posté par Elke, lundi 18 décembre 2017 à 08:58 | | Répondre
  • Je fais les sablés classiques, donc beurre et farine ... désolée de ne pouvoir t'aider.
    Bises

    Posté par Simone23, lundi 18 décembre 2017 à 09:06 | | Répondre
  • tu peux remplacer la farine par de la maïzena ou farine de chataigne
    le beurre par de l huile
    pas de recettes précise la mienne utilisait de la creme de lait!
    bisous belle douce journée

    Posté par bluetit, lundi 18 décembre 2017 à 09:15 | | Répondre
  • jolies formes ! bonne confection ... et bonne dégustation
    bises

    Posté par Malele, lundi 18 décembre 2017 à 09:53 | | Répondre
  • et bin sans beurre...je sais pas...mais tu vas trouver...ouiiii

    Posté par rachel, lundi 18 décembre 2017 à 12:39 | | Répondre
  • Perso je fais des sablés avec un rajout d'épices pour pain d'épices ou de la cannelle. Sinon sans rien avec de la laine à feutrer 😂😂😂. Biz Françoise

    Posté par Auprès de mon ar, lundi 18 décembre 2017 à 18:22 | | Répondre
  • Coucou Miss, j'adore le renne
    Alors moi j'ai du sans gluten, pas le choix hélas ... https://www.lafaimdesdelices.fr/recette/recette-de-basler-brunsli-sans-gluten-ni-lactose/ et sinon ici diverses recettes https://www.glutend.fr/
    Bonne pâtisserie

    Posté par CorinneCB, lundi 18 décembre 2017 à 18:41 | | Répondre
  • Tu trouveras des biscuits au sarrasin (très bretons) ici : http://www.750g.com/sables-au-sarrasin-r71685.htm ou ici : http://www.bien-manger-sans-gluten.fr/2015/12/petits-sables-de-noel-sans-gluten-au.html ou encore ici : http://chefsansgluten.com/2013/12/02/sables-de-noel/
    Le beurre est remplacé par de la margarine végétale.
    Je n'ai pas [encore] testé, mais j'en trouve en commerce Bio, et j'aime beaucoup.
    Bonne(s) dégustation(s)...

    Posté par Breizh78, lundi 18 décembre 2017 à 21:42 | | Répondre
Nouveau commentaire

Retrouvez-moi sur Instagram

Instagram