jeudi 6 octobre 2016

A vos fourneaux!

        Les Souris d'Odile lui ont confié une délicieuse recette:

        J'y ai ajouté mon grain de sel des raisins noirs et des amandes concassées.

        Recette testée et adoptée à l'heure du thé!



Commentaires sur A vos fourneaux!

    Je vais le tester ce midi...

    Posté par Christine CPLM, jeudi 6 octobre 2016 à 09:08 | | Répondre
  • Délicieuse recette testée et adoptée aussi pour le thé!
    J'ai juste ajouté des amandes effilées.
    Bonne journée.

    Posté par brigitte, jeudi 6 octobre 2016 à 09:22 | | Répondre
  • Merci pour la recette ... je vais m'empresser de tester.
    Bonne journée.

    Posté par Simone23, jeudi 6 octobre 2016 à 09:29 | | Répondre
  • merci ! la gourmande que je suis ne laisse jamais passer une recette de dessert !
    bonne journée

    Posté par yvonne, jeudi 6 octobre 2016 à 10:09 | | Répondre
  • Merci pour cette recette toute légère, je la fais dès ce WE. Douce journée.

    Posté par Malène, jeudi 6 octobre 2016 à 10:14 | | Répondre
  • J'ai des poires à utiliser, je le fais pour le goûter des enfants cet après-midi ! Un grand merci pour cette recette !

    Posté par Huloga, jeudi 6 octobre 2016 à 10:24 | | Répondre
  • c'est le moment de tester c'est la saison des pommes !
    bises de Malélé

    Posté par Malele, jeudi 6 octobre 2016 à 10:37 | | Répondre
  • Bonjour Miss ... A essayer bien vite lors du prochain apéro dinatoire
    Bonne journée, BISOUS

    Posté par MissParker, jeudi 6 octobre 2016 à 11:04 | | Répondre
  • Sûre, je vais la faire !

    Posté par Gelice, jeudi 6 octobre 2016 à 11:38 | | Répondre
  • oh ouiii toute une bien bonne tarte.....legere....trop parfaite....

    Posté par rachel, jeudi 6 octobre 2016 à 12:37 | | Répondre
  • Au programme de l'après-midi pour mes souris affamées du soir!!!! J'ai tout ce qu'il faut, reste à faire!
    Merci infiniment miss!

    Posté par SAP78 Sylvie, jeudi 6 octobre 2016 à 12:57 | | Répondre
  • j'ai noté la recette, bonne idée l'ajout de raisins et amandes...
    merci pour le partage
    bises
    françoise

    Posté par françoise, jeudi 6 octobre 2016 à 13:42 | | Répondre
  • hummmm merciiii pour la recette bizous

    Posté par roudoudou, jeudi 6 octobre 2016 à 16:19 | | Répondre
  • merci pour le partage, j'essaie dès ce soir avec du sucre pour diabétiques

    a bientot

    Posté par jade, jeudi 6 octobre 2016 à 16:26 | | Répondre
  • Voilà, il est cuit et ça sent bon !

    Posté par Huloga, jeudi 6 octobre 2016 à 16:54 | | Répondre
  • Oh oh, à tester très vite ! Merci.

    Posté par Loucat, jeudi 6 octobre 2016 à 20:11 | | Répondre
  • il est dans le four pour le goûter j'y ai ajouté un peu de poires et de raisins frais

    Posté par Melbricole, dimanche 9 octobre 2016 à 11:45 | | Répondre
  • J'en ai fait un hier, envie de pommes après la semaine de bananes, mangues, fruits de la passion, ananas ... hihi !!!

    Merci à toi pour cette bonne recette des souris ...

    Posté par flo, dimanche 16 octobre 2016 à 09:03 | | Répondre
Nouveau commentaire