mercredi 24 août 2016

Douceur des îles

        Envie d'exotisme?

        Rien de plus simple: achetez une brique de crème de coco (marque Kara par exemple).

        Placez-la au réfrigérateur durant 24h.

        Versez la crème de coco dans un récipient ainsi que les fouets de votre batteur électrique: placez le tout 5 minutes au congélateur.

        Fouettez la crème de coco jusqu'à ce qu'elle soit ferme.

        Continuez à fouetter afin d'incorporer du sucre glace (selon votre goût):

blog coco

        Utilisez comme de la chantilly:

blog coco1

        Merci Khaty de nous avoir faire découvrir ce délice qui va ravir les gourmand(e)s qui ne supportent pas les produits laitiers.



Commentaires sur Douceur des îles

    C'est valable aussi pour ceux qui supportent les produits laitiers et qui aiment la crème de coco?
    Je file en cuisine préparer tout ça....
    Passe un bon mercredi au frais, si possible...

    Posté par brigitte, mercredi 24 août 2016 à 09:47 | | Répondre
  • Coucou Miss ... Merci à toutes les 2 pour cette idée gourmande !!!
    Belle journée, bisous

    Posté par MissParker, mercredi 24 août 2016 à 09:59 | | Répondre
  • Géniale comme idée ... ! J'utilise beaucoup la crème de coco dans ma cuisine mais même pas venue à l'idée de la monter en chantilly ! Merci pour le partage de l'idée de Khaty !

    Posté par Luce77, mercredi 24 août 2016 à 10:22 | | Répondre
  • oh que ca doit être bon bonne journée

    Posté par fleur-bleu, mercredi 24 août 2016 à 11:22 | | Répondre
  • Merci pour l'idée. Bonne journée.

    Posté par Simone23, mercredi 24 août 2016 à 11:25 | | Répondre
  • Oh super merci merci !!

    Bisettes et bon mercredi pour toi Miss.

    Posté par flo, mercredi 24 août 2016 à 11:56 | | Répondre
  • hum que ça doit être bon! mais est ce bon pour les hanches !!?
    en tous cas merci pour l'idée
    Camaieu

    Posté par camaieu, mercredi 24 août 2016 à 12:28 | | Répondre
  • Tiens, mais je découvre la crème de coco ! quelle idée sympa, pour moi qui n'aime pas la chantilly habituelle, celle-ci ne devrait pas m' écoeurer.
    merci à 2 gourmandes
    bonne journée

    Posté par yvonne, mercredi 24 août 2016 à 13:15 | | Répondre
  • oh oui cela change...et c'est tout bon....

    Posté par rachel, mercredi 24 août 2016 à 14:11 | | Répondre
  • hummmm ça donne envie !!!!! merciii pour le partage bizous

    Posté par roudoudou, mercredi 24 août 2016 à 14:29 | | Répondre
  • Hum j,adore la noix de coco, très bonne idée!!!
    Merci

    Posté par Wendy, mercredi 24 août 2016 à 16:23 | | Répondre
  • Régalez-vous...

    Et si en plus vous n'assimilez pas le sucre blanc (trop raffiné), vous pouvez utiliser du sucre Rapudara, ou, encore mieux, du sucre de coco (à doser comme du miel liquide).

    Ravie que cela vous ait plu.

    Merci Miss pour le partage !

    Kathy (alias Breizh7

    Posté par BREIZH78, mercredi 24 août 2016 à 19:45 | | Répondre
  • hummm! merci ,je vais essayer très vite. bonne soirée.

    Posté par crazypatch, mercredi 24 août 2016 à 20:29 | | Répondre
  • Ooooohhhhhh ! Moi qui ai découvert la crème de coco à Tahiti, tu me donnes bien envie, et je vais tester !!! Merci beaucoup !

    Posté par Huloga, jeudi 25 août 2016 à 21:10 | | Répondre
  • Géniale idée, merci de l'avoir partagée.

    Posté par Loucat, samedi 27 août 2016 à 16:57 | | Répondre
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