mardi 17 mai 2016

Amélioration

        Dans la première version de mes sachets de thé faits maison, je m'étais contentée de coudre l'étiquette:

blog the11

        J'ai amélioré la technique grâce à un emporte-pièce servant à poser des minis oeillets vendu par Toga pour le scrapbooking:

blog sachet

        Ca n'améliore pas le goût du thé mais c'est plus joli :o)



Commentaires sur Amélioration

    C'est net, c'est nettement plus net.
    Bonne semaine.

    Posté par tant'ann, mardi 17 mai 2016 à 08:23 | | Répondre
  • C'est une très jolie amélioration.
    Belle journée

    Posté par nicole C, mardi 17 mai 2016 à 08:33 | | Répondre
  • Oui, ça fait tout de suite plus chic!
    Bonne journée

    Posté par Brigitte, mardi 17 mai 2016 à 09:16 | | Répondre
  • ah ben oui !!! c plous classieux !!!

    Posté par domino34, mardi 17 mai 2016 à 09:50 | | Répondre
  • c'est aussi moins de travail . bonne journée
    michele

    Posté par michele, mardi 17 mai 2016 à 09:57 | | Répondre
  • Oui plus joli, j'aurai fait cela avec ma vieille perforatrice '' à l'ancienne '' hihi !!!

    Bisettes Miss et bon mardi sous le soleil retrouvé ...

    Posté par flo, mardi 17 mai 2016 à 10:13 | | Répondre
  • Perfect amélioration du bidouillage...j'en apprends avec plaisir.
    Bonne reprise .

    Posté par Elke, mardi 17 mai 2016 à 10:46 | | Répondre
  • je fais comme cela aussi pour les étiquettes cet oeillet permet de passer des rubans
    bises de Malélé bonne journée

    Posté par Malele, mardi 17 mai 2016 à 10:48 | | Répondre
  • et bin toute une amelioration didonc....

    Posté par rachel, mardi 17 mai 2016 à 14:15 | | Répondre
  • de très zolies étiquettes !!!! bizous bizous

    Posté par roudoudou, mardi 17 mai 2016 à 15:18 | | Répondre
  • Ah! les détails ont leur importance!!

    Posté par Niunia18, mardi 17 mai 2016 à 17:38 | | Répondre
  • Bonsoir, superbe. Bonne soirée

    Posté par deuxcroixjebrode, mardi 17 mai 2016 à 20:32 | | Répondre
  • C'est LE détail qui finit parfaitement !

    Posté par Huloga, mardi 17 mai 2016 à 21:09 | | Répondre
Nouveau commentaire