vendredi 4 mars 2016

Silence, ça pousse

        Plus besoin d'aller se promener dans les bois, quand le loup y est pas, pour ramasser des champignons.

        Faites-les pousser dans votre cuisine grâce au kit de Prêt à pousser:

blog pleurotes gris

        Plus qu'à attendre quelques jours avant de déguster nos pleurotes gris en fricassé, omelette, risotto...



Commentaires sur Silence, ça pousse

    Quelle expérience à faire ! ça doit passionner les petits comme les grands !
    Et hop, une omelette ! hihi !
    Bon week-end !

    Posté par Huloga, vendredi 4 mars 2016 à 08:21 | | Répondre
  • C'est une belle idée qui ne remplacera pas la promenade dans les bois en automne. Même si l'on rentre bredouille de la cueillette, ce n'est que du bonheur.
    Bonne fricassée !
    Bisous

    Posté par nicole C, vendredi 4 mars 2016 à 08:55 | | Répondre
  • Voilà qui est original...et prometteur. Bon appétit !

    Posté par BREIZH78, vendredi 4 mars 2016 à 09:13 | | Répondre
  • j'ai testé, c'est sympa ...
    Bonne journée !

    Posté par Simone23, vendredi 4 mars 2016 à 09:16 | | Répondre
  • Oh trop bien, j'adore !!! Du producteur au consommateur sans sortir de sa cuisine, l'est pas belle la vie
    Bonne journée
    Bisettes de Lysette

    Posté par Anne-Lysette, vendredi 4 mars 2016 à 09:32 | | Répondre
  • Hihi oui oui j'ai vu !!!

    Bisettes et bon vendredi.

    Posté par flo, vendredi 4 mars 2016 à 09:51 | | Répondre
  • J'ai testé, c'est génial de les voir pousser puis de les déguster...
    Je recommencerais, c'est certain.
    Bonne journée maussade.

    Posté par Brigitte, vendredi 4 mars 2016 à 09:57 | | Répondre
  • du coup, tu as le sous-bois dans la cuisine !!
    mais où est le plaisir du chercheur de champignons ?
    bonne cuisinée

    Posté par yvonne, vendredi 4 mars 2016 à 10:22 | | Répondre
  • pas d'intermédiaire ni d'attente dans des cagettes au marché c'est tout frais aussitôt cueilli aussitôt dégusté c'est génial !belle récolte
    bises de Malélé

    Posté par Malele, vendredi 4 mars 2016 à 10:42 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas ... merci pour cette découverte !!!
    Bises Miss, bon w-e

    Posté par MissParker, vendredi 4 mars 2016 à 11:21 | | Répondre
  • oui et surtout on est sur que les champignons sont comestibles....hummm regale toi....

    Posté par rachel, vendredi 4 mars 2016 à 11:55 | | Répondre
  • je connais pas, ça doit être super, ça se trouve en jardinerie????
    bises
    françoise

    Posté par françoise, vendredi 4 mars 2016 à 13:19 | | Répondre
  • bonne idee mais il manque le charme des sous bois.
    monique la bretonne

    Posté par monique la breto, vendredi 4 mars 2016 à 13:22 | | Répondre
  • oh super je ne connaissais pas miam miam l omelette bizzz joelle

    Posté par fleur-bleu, vendredi 4 mars 2016 à 14:18 | | Répondre
  • Bonsoir, j'ai vu il y a une dizaine de jours dans ma grande surface, la version champignons de Paris, mais je n'ai pas encore testé. Régale toi. Bonne soirée

    Posté par deuxcroixjebrode, vendredi 4 mars 2016 à 20:07 | | Répondre
  • c'est magique! y a-t-il plusieurs variétés? et pour le goût?

    Posté par patchcath, samedi 5 mars 2016 à 09:25 | | Répondre
  • pas mal mais le plaisir de la balade avec mon chien Alf n'y est pas et les cèpes et giroles non plus !
    bonne idée quand même
    biz isa

    Posté par detout ou derien, lundi 7 mars 2016 à 20:40 | | Répondre
  • On nous en a offert un pour Noel 2014 et nous n'avons jamais eu un aussi beau resultat que toi !!! Peut-etre que le climat anglais n'a pas plu a nos champignons !

    Posté par arbrastuce, mardi 8 mars 2016 à 17:32 | | Répondre
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