mardi 26 août 2014

Douceur glacée

        Parce que c'est encore l'été, on s'accorde une halte chez ce glacier italien et bio installé au 5 rue Bréa, à 2 pas du Jardin du Luxembourg (Paris 6ème):

blog glace

        Originalité: les esquimaux vendus à l'unité (3,50€) avec au choix couverture chocolat noir ou au lait:

dolce-bio-glacier-bio-paris-1

                                           (Photo trouvée sur Internet)

        J'ai entendu dire que les sorbets étaient divins: je me demande si c'est vrai...

        Edit: la boutique a mis la clé sous la porte...



Commentaires sur Douceur glacée

    Mais comment le savoir??

    Bises.

    Posté par tant'ann, mardi 26 août 2014 à 08:28 | | Répondre
  • Faut goûter !!!
    Des esquimaux à l'unité, j'en ai trouvé en Corse !!!! J'ai trouvé çà très sympa d'autant plus qu'ils étaient très bons !!!!

    Posté par la cigale, mardi 26 août 2014 à 08:57 | | Répondre
  • Pas le choix va falloir se sacrifier pour vérifier la rumeur lol !
    Bonne dégustation

    Posté par Bénédicte, mardi 26 août 2014 à 09:39 | | Répondre
  • Bonjour,
    Pas vraiment "bec sucré" mais là ....
    Merci pour l'adresse, je vais la transmettre à mes copines parisiennes et pour changer des plantes elles auront une idée lorsqu'elle viennent en Vendée.
    Belle journée.

    Posté par Maryse, mardi 26 août 2014 à 13:06 | | Répondre
  • et bin plus qu'a gouter....hummmmm

    Posté par rachel, mardi 26 août 2014 à 13:32 | | Répondre
  • ils donnent envi ces esquimaux glacés !
    bises de Malélé

    Posté par malele, mardi 26 août 2014 à 15:18 | | Répondre
  • Il ne te reste plus qu'à goûter pour le savoir !!!!!!
    Bises

    Posté par nicole C, mardi 26 août 2014 à 16:23 | | Répondre
  • Ici on a repris les soupes alors les glaces ... !!!

    J'espère que le temps d'automne te permettra d'aller te faire une petite idée ...

    Posté par flo, mardi 26 août 2014 à 16:35 | | Répondre
  • Hum, une bonne glace italienne! Merci pour l'adresse
    Belle soirée

    Posté par tatie nany, mardi 26 août 2014 à 22:36 | | Répondre
Nouveau commentaire