samedi 12 janvier 2013

Délice japonisant

        Histoire de faire venir, le printemps, un cake tout vert s'est invité à l'heure du thé:    

blog cake

        La recette vient de LA.

        La texture de la pâte avant cuisson est assez compacte... Pour faciliter l'incorporation des blancs d'oeuf battus en neige, je vous conseille de mélanger 2 C à S de neige dans la pâte sans prendre trop de précaution. Le mélange étant ainsi assoupli, incorporez le reste de la neige délicatement en soulevant la pâte à l'aide d'un spatule.

        A savourer sans modération avec une tasse de thé...



Commentaires sur Délice japonisant

  • drôle de couleur quand même mais il doit être très bon ! merci pour l'astuce
    bises de Malélé

    Posté par Malele, samedi 12 janvier 2013 à 09:59 | | Répondre
  • Je ne connais pas du tout. ça a un goût particulier ?

    Posté par Stéphanie, samedi 12 janvier 2013 à 10:25 | | Répondre
  • Merci à toi Miss, trop beau et trop bon semble t-il !!!

    Reste à trouver le fameux thé Matcha par ici hihi !!!

    Très bon samedi.

    Posté par flo, samedi 12 janvier 2013 à 10:41 | | Répondre
  • oh oui tout vert...tout bon...sympa comme tout l'effet...

    Posté par rachel, samedi 12 janvier 2013 à 13:26 | | Répondre
  • bon thé avec ce cake

    Posté par doumye, samedi 12 janvier 2013 à 17:14 | | Répondre
  • J'en avais goûté chez une amie ; c'est délicieux !

    Posté par zazimuth, lundi 14 janvier 2013 à 10:41 | | Répondre
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