Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Les petits bonheurs de Miss T"
12 janvier 2013

Délice japonisant

        Histoire de faire venir, le printemps, un cake tout vert s'est invité à l'heure du thé:    

blog cake

        La recette vient de LA.

        La texture de la pâte avant cuisson est assez compacte... Pour faciliter l'incorporation des blancs d'oeuf battus en neige, je vous conseille de mélanger 2 C à S de neige dans la pâte sans prendre trop de précaution. Le mélange étant ainsi assoupli, incorporez le reste de la neige délicatement en soulevant la pâte à l'aide d'un spatule.

        A savourer sans modération avec une tasse de thé...

Publicité
Commentaires
Z
J'en avais goûté chez une amie ; c'est délicieux !
Répondre
D
bon thé avec ce cake
Répondre
R
oh oui tout vert...tout bon...sympa comme tout l'effet...;)
Répondre
F
Merci à toi Miss, trop beau et trop bon semble t-il !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Reste à trouver le fameux thé Matcha par ici hihi !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Très bon samedi.
Répondre
S
Je ne connais pas du tout. ça a un goût particulier ?
Répondre
M
drôle de couleur quand même mais il doit être très bon ! merci pour l'astuce <br /> <br /> bises de Malélé
Répondre
Publicité