Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"Les petits bonheurs de Miss T"
13 octobre 2012

Gyozas

        Tout d'abord une explication de texte: Gyoza est l'appellation japonaise du ravioli chinois en forme de chausson contenant une farce composée de divers ingrédients: poitrine de porc haché, boeuf haché, crevettes, légumes,.... bref vous pouvez y mettre ce que vous avez dans le réfrigérateur avant de le griller puis de le cuire à la vapeur.

        Grâce à ma participation à un atelier animé par l'adorable Tomoko, cette spécialité culinaire nippone n'a plus de secret pour moi!

blog_gyoza

        Pas eu le temps de les prendre en photo après la cuisson... Trop bons!

        Si la découverte de la cuisine des grands-mères japonaises vous tente: CLIC!

        Non seulement, vous dégustez le repas préparé sur place mais vous repartez avec de quoi vous régaler chez vous...

Publicité
Commentaires
M
jolie forme des raviolis ! merci pour le lien <br /> <br /> bises de Malélé
Répondre
V
Hummm bien tentants tes raviolis !
Répondre
R
ooohhhh que cela doit etre bon..hummmmm
Répondre
A
sympa ton article - ça me donne une idée pour l'école de mes enfants dont le japon est le thème de cette année - si tu as des idées de bricolages pour les primaires je suis preneuse
Répondre
Z
C'est tentant... ça a l'air délicieux et pratique comme principe !
Répondre
S
Gyoza!!! Quand je vivais au Japon, on en mangeait tous les mercredis:D<br /> <br /> Merci pour le lien, je vais y faire un tour...
Répondre
Publicité