Mes trésors (1)
Belle Ile en Mer est une véritable île aux trésors! Nous n'avons pu en repartir sans en rapporter quelques uns que je vais vous faire partager, tout du moins de visu...
Ne dédaignant pas les plaisirs de bouche, nous avons craqué pour ceci:
Cette pâte à tartiner "Praliné à l'Ancienne" se marie divinement avec les galettes de blé noir. Bien sûr, on peut lui inventer plein d'alliances... Elle et d'autres merveilles chocolatées sont concoctées par "La Palantine" (7 rue Willaumez Le Palais / 02 97 31 82 47 / lapalantine@wanadoo.fr). Patrick, bellilois de naissance, se fera un plaisir de vous parler de sa passion et de ses créations.
Impossible de quitter la biscuiterie artisanale justement nommée "La Bien Nommée" (ZA de Bordilla Le Palais / 02 97 31 34 99 / www.labiennommee.com ) les mains vides.
Notre choix s'est porté sur:
et surtout sur:
Ces galettes au blé noir sont un pur délice...
Si, par chance, vous passez par Belle Ile, que rien ne vous empêche de succomber aux Niniches (confiseries), à la bière "la Morgat" brassée à Radenec en Bangor, aux conserves de poisson de la "Belle Illoise"...Afin de ne pas vous infliger une indigestion, j'arrête là cette énumération!